PARTYRAUM IN BERLIN: EDLES RESTAURANT MIT HöCHSTER KOCHKUNST
Zentral in der Sächsischen Straße gelegen bietet die Location neben dem täglichen Restaurantbetrieb eine Vielzahl an Gestaltungsmöglichkeiten für private und geschäftliche Veranstaltungen jeglicher Art. Ob Produktpräsentationen, Empfang, Cocktailparty, Tagung, Incentive oder ein gesellschaftliches Treffen, für jeden Anlass wird ein individuelles Konzept kreiert.
Das Restaurant bietet von einer exzellenten Küche, begleitet von erlesenen Weinen, bis hin zu einer gemütlichen Raucherlounge alles, was eine Veranstaltung zu einem außergewöhnlichen Event werden lässt. Dabei werden unterschiedlichste Bestuhlungs-Varianten der Räumlichkeiten bis ca. 120 Personen angeboten.
Ganz egal, ob die Gäste sich für ein gesetztes Dinner oder ein Flying Amuse Bouche Menü entscheiden, die Qualität des Restaurants überzeugt. Hier kann man sich verführen und von perfekter, klassischer und kreativer Kochkunst überraschen lassen!
Der Inhaber und Chefkoch ist mehrfach ausgezeichneter Kochkünstler: Aufsteiger des Jahres 1996, Berliner Meisterkoch 1998, Restaurateur des Jahres 2000. Mit seinem Team stellt er sich jeder Herausforderung: Neben dem täglichen Restaurantbetrieb stehen Caterings verschiedener Art auf dem Programm.
Vom romantischen Candle-Light-Dinner zu zweit bis hin zur Kundenveranstaltung mit gesetztem Essen oder Flying Amuse Bouche für mehrere tausend Gäste werden individuelle Kundenwünsche erfüllt.
Das Restaurant bietet von einer exzellenten Küche, begleitet von erlesenen Weinen, bis hin zu einer gemütlichen Raucherlounge alles, was eine Veranstaltung zu einem außergewöhnlichen Event werden lässt. Dabei werden unterschiedlichste Bestuhlungs-Varianten der Räumlichkeiten bis ca. 120 Personen angeboten.
Ganz egal, ob die Gäste sich für ein gesetztes Dinner oder ein Flying Amuse Bouche Menü entscheiden, die Qualität des Restaurants überzeugt. Hier kann man sich verführen und von perfekter, klassischer und kreativer Kochkunst überraschen lassen!
Der Inhaber und Chefkoch ist mehrfach ausgezeichneter Kochkünstler: Aufsteiger des Jahres 1996, Berliner Meisterkoch 1998, Restaurateur des Jahres 2000. Mit seinem Team stellt er sich jeder Herausforderung: Neben dem täglichen Restaurantbetrieb stehen Caterings verschiedener Art auf dem Programm.
Vom romantischen Candle-Light-Dinner zu zweit bis hin zur Kundenveranstaltung mit gesetztem Essen oder Flying Amuse Bouche für mehrere tausend Gäste werden individuelle Kundenwünsche erfüllt.
GEEIGNETE ANLÄSSE
AUSSTATTUNG
Technik: | Inventar: | Gastronomie: |
Sanitäranlagen: |
RÄUME
LAGE
ENTFERNUNGEN
ART DER LOCATION
Restaurant
- Bankett: max. 100 Gäste
- Reihen: max. 140 Gäste
- Stehempfang: max. 140 Gäste
KONDITIONEN
Mindestumsatz pro Person 69,00 € Brutto und 1500,00 € Mindestumsatz pro Miettag | |
Speisen und Getränke müssen über die Location bezogen werden. | |
Weitere Details werden bei einer unverbindlichen Terminanfrage übermittelt. |
Reservierung eines Bereiches
- Bankett: max. 20 Gäste
- Reihen: max. 20 Gäste
KONDITIONEN
Keine Exklusivanmietung, sondern Reservierung eines Bereichs während des regulären Betriebs. | |
Weitere Details werden bei einer unverbindlichen Terminanfrage übermittelt. |
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